27.01.2013
Селедка - это не просто традиционная русская закуска, обычно подаваемая с отварным картофелем и кольцами репчатого лука. Это распространенный ингредиент для приготовления самых различных блюд. Без селедки невозможно представить такой салат, как "Селедка под шубой" или классический форшмак. И в том, и в другом случае вам потребуется соленая сельдь, которую сегодня можно купить в любом магазине. Однако некоторые хозяйки предпочитают солить эту рыбку самостоятельно. В этой статье мы расскажем о том, как солить селедку в домашних условиях.
В интернете сегодня можно найти самые различные рецепты приготовления селедки. Оказывается, есть и такие, согласно которым засолить рыбку можно всего за полчаса. Не важно, какой из способов выберете именно вы. Для получения отличного результата прислу
...
Читать дальше »