Запекайте кексы, торты, замораживайте желе, мороженое, шербеты, готовьте домашний шоколад! В силиконовой форме можно даже сделать холодец или заливное и подать их прямо к столу! Готовьте блюда из мяса, рыбы и овощей, запеканки, омлеты, муссы.
Силиконовые формы обладают естественными антипригарными свойствами, в них выпечка не пригорает, не пристает и легко извлекается. За счет своей гибкости такие принадлежности практичны при хранении. Любую силиконовую форму можно свернуть и убрать в кухонный шкаф, а когда понадобится, она примет первоначальную форму.
Изделия из силикона не впитывают запахи продуктов. Они прослужат не меньше металлических при правильном использовании.
Силиконовую форму можно помещать в печь любого типа (электрическую, газовую, микроволновую, горячевоздушную). Прихватка, входящая в набор, не даст вам обжечься о раскаленный противень или сковороду. А силиконовая лопатка поможет выложить или размешать любое блюдо
...
Читать дальше »
Просмотров:
160
|
Добавил:
equirin
|
Дата:
18.09.2013
|
Творожная колбаска без выпекания
Опубликовано: 9-05-2012, 17:23
4,0
35
Творожная колбаска без выпеканияДля творожной колбаски требуется:Сливочного масла -300гр(комнатной температуры), взбиваем - 150 г сахара до получения однородной массы, воздушной массы. Добавить - 400 г творога, все тщательно перемешать. Добавить- 400 г нарезанного печенья, сухофрукты, цукаты или (мармелад разноцветный), курага, чернослив.- всего 300гр Выложить на фольгу сформовать колбаску, у меня получился рулет. Масса на выходе почти 1.5 кг. Это много можно располовинить рецептуру, и колбаску сделать потоньше. Полученную колбасу завернуть в фольгу, и положить в холодильник на 5-6 часов. Я оставила на ночь. Вынуть колбаску из холодильника, развернуть и полить растопленным в микро шоколадом.
...
Читать дальше »
Просмотров:
151
|
Добавил:
equirin
|
Дата:
18.09.2013
|
Чаще всего хозяйки солят еду не задумываясь, «на автомате». Но для того, чтобы вкус того или иного блюда проявился в полной мере, его нужно солить в определенное время. Страна Советов расскажет, как правильно солить блюда.
Разные продукты нуждаются в разном количестве соли. К примеру, рыбе (неважно — вареной или жареной) нужно много соли, а вот мясо нужно солить очень умеренно, иначе оно станет невкусным, а если посолить его не вовремя — то еще и жестким. Многие хозяйки умеют правильно солить пищу интуитивно, но если у вас еще нет «кулинарного чутья», вам могут помочь наши советы.
Большинство блюд солят в конце приготовления. Дело в том, что когда мы солим, мы ориентируемся на объем блюда: чем больше объем — тем больше соли мы берем. Но в процессе приготовления лишняя жидкость выкипа
...
Читать дальше »
Просмотров:
183
|
Добавил:
equirin
|
Дата:
18.09.2013
|
Калининград – административный центр Калининградской области, самого западного региона страны. В 2012 и 2013 годах Калининград был признан лучшим городом России по рейтингу журнала «Коммерсантъ Секрет Фирмы», а также носит звание самого красивого города страны по версии «РБК». фото с сайта www.topwar.ru ИСТОРИЯ В 1255 году на месте современного Калининграда, на берегах реки Преголи недалеко от её впадения в Калининградский залив Балтийского моря, был основан прусский замок, вокруг которого позже возник город, названный Кёнигсберг. В период с 1758 по 1762 годы город принадлежал России, однако позже входил в состав Германии и вплоть до 1945 года являлся центром провинции Восточная Пруссия.
...
Читать дальше »
Просмотров:
767
|
Добавил:
equirin
|
Дата:
18.09.2013
| |