Четверг, 19.09.2024, 14:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Сентябрь » 18

Запекайте кексы, торты, замораживайте желе, мороженое, шербеты, готовьте домашний шоколад! В силиконовой форме можно даже сделать холодец или заливное и подать их прямо к столу! Готовьте блюда из мяса, рыбы и овощей, запеканки, омлеты, муссы.

Силиконовые формы обладают естественными антипригарными свойствами, в них выпечка не пригорает, не пристает и легко извлекается. За счет своей гибкости такие принадлежности практичны при хранении. Любую силиконовую форму можно свернуть и убрать в кухонный шкаф, а когда понадобится, она примет первоначальную форму.

Изделия из силикона не впитывают запахи продуктов. Они прослужат не меньше металлических при правильном использовании.

Силиконовую форму можно помещать в печь любого типа (электрическую, газовую, микроволновую, горячевоздушную). Прихватка, входящая в набор, не даст вам обжечься о раскаленный противень или сковороду. А силиконовая лопатка поможет выложить или размешать любое блюдо ... Читать дальше »

Просмотров: 160 | Добавил: equirin | Дата: 18.09.2013

Творожная колбаска без выпекания

Опубликовано: 9-05-2012, 17:23 4,0 35 Творожная колбаска без выпекания



Для творожной колбаски требуется:

Сливочного масла -300гр(комнатной температуры),
взбиваем - 150 г сахара до получения однородной массы, воздушной массы.
Добавить - 400 г творога, все тщательно перемешать.
Добавить- 400 г нарезанного печенья,
сухофрукты, цукаты или (мармелад разноцветный), курага, чернослив.- всего 300гр
Выложить на фольгу сформовать колбаску, у меня получился рулет. Масса на выходе почти 1.5 кг. Это много можно располовинить рецептуру, и колбаску сделать потоньше.
Полученную колбасу завернуть в фольгу, и положить в холодильник на 5-6 часов. Я оставила на ночь.
Вынуть колбаску из холодильника, развернуть и полить растопленным в микро шоколадом.
... Читать дальше »
Просмотров: 151 | Добавил: equirin | Дата: 18.09.2013

Как правильно солить еду?Чаще всего хозяйки солят еду не задумываясь, «на автомате». Но для того, чтобы вкус того или иного блюда проявился в полной мере, его нужно солить в определенное время. Страна Советов расскажет, как правильно солить блюда.

Разные продукты нуждаются в разном количестве соли. К примеру, рыбе (неважно — вареной или жареной) нужно много соли, а вот мясо нужно солить очень умеренно, иначе оно станет невкусным, а если посолить его не вовремя — то еще и жестким. Многие хозяйки умеют правильно солить пищу интуитивно, но если у вас еще нет «кулинарного чутья», вам могут помочь наши советы.

Большинство блюд солят в конце приготовления. Дело в том, что когда мы солим, мы ориентируемся на объем блюда: чем больше объем — тем больше соли мы берем. Но в процессе приготовления лишняя жидкость выкипа ... Читать дальше »

Просмотров: 183 | Добавил: equirin | Дата: 18.09.2013

Калининград – административный центр Калининградской области, самого западного региона страны. В 2012 и 2013 годах Калининград был признан лучшим городом России по рейтингу журнала «Коммерсантъ Секрет Фирмы», а также носит звание самого красивого города страны по версии «РБК».

фото с сайта www.topwar.ru

ИСТОРИЯ

В 1255 году на месте современного Калининграда, на берегах реки Преголи недалеко от её впадения в Калининградский залив Балтийского моря, был основан прусский замок, вокруг которого позже возник город, названный Кёнигсберг. В период с 1758 по 1762 годы город принадлежал России, однако позже входил в состав Германии и вплоть до 1945 года являлся центром провинции Восточная Пруссия.

... Читать дальше »

Просмотров: 767 | Добавил: equirin | Дата: 18.09.2013