Творожная колбаска без выпекания
Опубликовано: 9-05-2012, 17:23
4,0
35
Творожная колбаска без выпеканияДля творожной колбаски требуется:Сливочного масла -300гр(комнатной температуры),
взбиваем - 150 г сахара до получения однородной массы, воздушной массы.
Добавить - 400 г творога, все тщательно перемешать.
Добавить- 400 г нарезанного печенья,
сухофрукты, цукаты или (мармелад разноцветный), курага, чернослив.- всего 300гр
Выложить на фольгу сформовать колбаску, у меня получился рулет. Масса на выходе почти 1.5 кг. Это много можно располовинить рецептуру, и колбаску сделать потоньше.
Полученную колбасу завернуть в фольгу, и положить в холодильник на 5-6 часов. Я оставила на ночь.
Вынуть колбаску из холодильника, развернуть и полить растопленным в микро шоколадом.
Комментарии к "Творожная колбаска без выпекания"(0)
Немного новостей
Информация
Посетители, находящиеся в группе
Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.