Четверг, 19.09.2024, 14:02

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Март » 11

Руководство по ускорению загрузки сайта на WordPress

У вас медленный блог? Вы хотите улучшить ситуацию в интересах своих читателей? Скорость загрузки контента может стать одним из ключевых факторов, влияющих на ваш бизнес. Если вы хотите выиграть от скорости работы вашего блога, то вам стоит в обязательном порядке прочесть этот пост. Мы дадим вам несколько советов о том, как оптимизировать работу вашего онлайн-ресурса.

Почему скорость загрузки сайта так важна

Первое впечатление — всегда самое важное, помните? Один из базовых способов проверки скорости отображения вашего сайта на экранах у пользователей — это тестирование страниц при помощи таких cервисов, как Pingdom.

C помощью Pingdom вы можете определить, какие блоки страницы и разделы вашего сайта грузятся быстро, какие медленно или слишком медленно, какую оптимизацию вам ... Читать дальше »

Просмотров: 122 | Добавил: equirin | Дата: 11.03.2013

вкусное печенье на маргарине с орехом рецепт

вкусное печенье на маргарине с орехом рецепт


 вкусное печенье на маргарине с орехом рецепт

Милые девушки! Если Вы хотели найти вкусное печенье на маргарине с орехом рецепт, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые Вы увидите чуть ниже, Вы однозначно сможете увидеть именно то, что Вам нужно. Однако, если материала вкусное печенье на маргарине с орехом рецепт нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Печенье с курагой и йогуртом


Ингридиенты
мука 1,5 стак. ( 210 грамм
разрыхлитель 1,5 чайные ложкибез горки
корица молотая одна чайная ложка
овсяные хлопья 1 стакан ( 85 грамм
миндаль 1 стакан (не обязательно)
натуральный йогурт (3,2%) 25 ... Читать дальше »

Просмотров: 158 | Добавил: equirin | Дата: 11.03.2013

Карпаччо идеально получается из белой рыбы

Карпаччо идеально получается из белой рыбы / shizuokagourmet.com

1. Классика жанра - это карпаччо из сырого мяса. Таким блюдо было придумано первоначально, в 1950 году. Спустя полвека карпаччо готовят не только из мяса, но и из рыбы, и из овощей, и из фруктов. Можно приготовить это карпаччо из свеклы. Получается весьма интересно и вкусно.

Читай также: Карпаччо: Блюдо для гурманов

2. Для рыбного карпаччо идеально подходит белая рыба: сибас, осетр, треска... Не забываем, что в идеале карпаччо - это блюдо из рыбы, поэтому выбирать ее стоит особо тщательно, у проверенных поставщиков или в специализированных рыбных магазинах. Можем приготовить данный деликатес и из ... Читать дальше »

Просмотров: 541 | Добавил: equirin | Дата: 11.03.2013

Известный российский специалист Гаджи Гаджиев поставил подпись под соглашением с «Крыльями Советов» и будет работать с командой до лета 2015 года, сообщает официальный сайт самарского клуба. Отметим, что в контракте есть пункт, по которому договор может быть продлен еще на один сезон.

- Мне очень хочется, чтобы у нас в Самаре сложился такой же боеспособный коллектив, какой был в 2004 году, — сказал Гаджиев. — Постараюсь приложить все свои силы, умения и знания, чтобы это произошло. Мне кажется, что команда не показала свой максимум в первой части чемпионата. Не хватало сплоченности и боевитости. Наша основная задача — стать единым коллективом, чтобы было взаимопонимание на поле, единство, которое связывалось бы с общими интересами команды. Интересы отдельных личностей важны, но превыше всего интересы коллектива.

Напомним, что последним местом работы Гаджиева была нижегородская «Волга». Ранее он, помимо «Крыльев Советов», возглавлял махачкалинский «Анжи», подмос ... Читать дальше »

Просмотров: 110 | Добавил: equirin | Дата: 11.03.2013

Все мы наслышаны о вреде маргарина, но далеко не все относятся к этому серьезно. А зря. При всех возможных вариантах, в целях сохранения здоровья лучше всегда заменять маргарин на сливочное масло и вот почему.

Маргарин не является природным продуктом по определению. Более того, тот продукт, который получают гидрогенизацией растительных масел и который мы все зовем маргарином, по своей структуре абсолютно противоположен природным жирам.

Дело в том, что во время так называемой гидрогенизации (а это означает «насыщение» ненасыщенных жирных растительных кислот), молекулы жиров приобретают совершенно искаженную структуру, которая просто не встречается в природе! Все природные жиры имеют одинаковую по сути структуру, отличия только в длине и составе молекул. на рисунке видно, в чем основное отличие «трансжиров» маргарина:

Сравнение структуры маргарина и натуральных жировИмен ... Читать дальше »

Просмотров: 2178 | Добавил: equirin | Дата: 11.03.2013

Каждый знает что йогурт обладает полезными веществами. А еще этот продукт с молока и фруктов очень нравится детям, следовательно при его выборе нужно бить очень внимательным. В йогурте содержаться лактобактерии и бифидобактерии которые очень нужны для пищеварения. Но не все йогурты бывают полезны. Чтобы правильно выбрать йогурт и ни допустить при этом ошибки нужно знать следующие советы.

Итак начнем:

Совет № 1

Полезные бактерии могут храниться в йогурте только в течении от 3 до 25 суток. Место расположение йогуртов должно бить только в холодильнику.

Совет № 2

Не ждите пользы от йогурта в котором будут находиться такие вещества как: сироп глюкозы, сахар, стабилизаторы, консерванты, усилители вкуса.

Совет № 3

Обязательно акцентируйте внимание на упаковке, если вдруг она ... Читать дальше »

Просмотров: 172 | Добавил: equirin | Дата: 11.03.2013