Четверг, 19.09.2024, 14:04

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Март » 17 » Печенье грибочки во фритюре
10:36
 

Печенье грибочки во фритюре

Печенье грибочки во фритюре

печенье грибочки во фритюре


 печенье грибочки во фритюре

Милые девушки! Раз уж Вы искали печенье грибочки во фритюре, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала печенье грибочки во фритюре ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Печенье «Грибочки»


Ингридиенты
Яйца – одна штука сахар – две столовых ложки майонез – одна чайная ложка мука – 3-5 столовых ложки сливочное масло – одна чайная ложка с горкой, ванильный сахар по вкусу. Можно еще добавим 2-3 столовых ложки творога. Для фритюра: масло растительное 200 грамм Специальная ребристая формочка для формирования грибочков.

Печенье 'Грибочки'


Ингридиенты
Мука — 600-700 грамм
Сахар (в тесто - 100 грамм для глазури - 80 грамм — 180 грамм
Яйцо — одна штука
Масло сливочное (или маргарин, в тесто - 200 грамм для глазури - 50 грамм — 250 грамм
Сметана — 200 грамм
Соль — 1/2 чайные ложки
Сода — 1/2 чайные ложки
Мак — 50 грамм
Сахарная пудра (для сиропа) — 1/2 стак.
Вода (для сиропа) — три столовых ложки
Какао - порошок (для глазури) — три столовых ложки
Молоко (Для глазури) — три столовых ложки



Полагаем, что подборка новостей по теме печенье грибочки во фритюре - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще! Интересно знать

загрузка...


Просмотров: 1281 | Добавил: equirin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0