Печенье грибочки во фритюре
печенье грибочки во фритюре
Милые девушки! Раз уж Вы искали печенье грибочки во фритюре, значит Вы на верном пути! В колонке новостей, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете отыскать именно то, что Вам нужно. Стоит отметить что, если материала печенье грибочки во фритюре ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингридиенты
Яйца – одна штука сахар – две столовых ложки майонез – одна чайная ложка мука – 3-5 столовых ложки сливочное масло – одна чайная ложка с горкой, ванильный сахар по вкусу. Можно еще добавим 2-3 столовых ложки творога. Для фритюра: масло растительное 200 грамм Специальная ребристая формочка для формирования грибочков.
Ингридиенты
Мука — 600-700 грамм
Сахар (в тесто - 100 грамм для глазури - 80 грамм — 180 грамм
Яйцо — одна штука
Масло сливочное (или маргарин, в тесто - 200 грамм для глазури - 50 грамм — 250 грамм
Сметана — 200 грамм
Соль — 1/2 чайные ложки
Сода — 1/2 чайные ложки
Мак — 50 грамм
Сахарная пудра (для сиропа) — 1/2 стак.
Вода (для сиропа) — три столовых ложки
Какао - порошок (для глазури) — три столовых ложки
Молоко (Для глазури) — три столовых ложки
Полагаем, что подборка новостей по теме печенье грибочки во фритюре - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!
Интересно знать
загрузка...