Наименование:
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Раздел:
ВТОРЫЕ БЛЮДАОписание:
БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВИнгредиенты:
Креветки — 800 г
Масло сливочное — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка рубленая — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу
Сливки — 200 мл
Способ приготовления:
Поставить глубокую сковороду на маленький огонь и растопить масло. Добавить чеснок и немного потушить.
Налить сливки, все перемешать и довести до кипения.
Добавить в сковороду очищенные креветки (отваривать предварительно не надо ни свежие, ни замороженные) и тушить 8–9 минут. В самом конце добавить петрушку и перемешать.
Вынуть креветки. Соус оставить на огне, пока он слегка не загустеет.
Бросить креветки обратно в соус и подержать на огне 2 минуты — блюдо готово.
Источник:
Alina Elovenkova
Просмотров:
433
Поделиться:
рецепт приготовления Креветки в сливочно-чесночном соусе, как приготовить Креветки в сливочно-чесночном соусе, готовим Креветки в сливочно-чесночном соусе, ВТОРЫЕ БЛЮДА рецепты приготовления, как готовить ВТОРЫЕ БЛЮДА, БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ список рецептов, как приготовить БЛЮДА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ, Креветки в сливочно-чесночном соусе готовим дома