Четверг, 19.09.2024, 14:03

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Март » 17 » Крем сливочно-шоколадный со сгущ
09:21
 

Крем сливочно-шоколадный со сгущ

Крем для торта

Торт с кремом можно купить и в магазине, но не стоит забывать, что крем в нём может состоять практически из одних химических продуктов: консервантов, красителей, стабилизаторов, усилителей вкуса. Нужно ли говорить о вредности этих веществ? Для своей семьи и гостей лучше приготовить торт самой, используя для крема сливочное масло, сгущённое молоко, яйца, сахар и т. п.

Для приготовления крема нужно взять несоленое сливочное масло, сахарную пудру, ванилин, какао и сгущённое молоко с сахаром.

Для приготовления крема нужно взять несоленое сливочное масло, сахарную пудру, ванилин, какао и сгущённое молоко с сахаром.

Сливочное масло, предварительно оставленное при комнатной температуре для размягчения, тщательно растереть и добавить в него ванилин, сахарную пудру и какао-порошок.

Сливочное масло, предварительно оставленное при комнатной температуре для размягчения, тщательно растереть и добавить в него ванилин, сахарную пудру и какао-порошок.

К сливочно-шоколадной смеси подливать небольшими порциями сгущённое молоко и продолжать взбивание.

К сливочно-шоколадной смеси подливать небольшими порциями сгущённое молоко и продолжать взбивание.

Должна получиться пышная однородная масса шоколадного цвета. Этот крем предназначен для прослаивания и отделки тортов, пирожных, наполнения песочных корзиночек.

Должна получиться пышная однородная масса шоколадного цвета. Этот крем предназначен для прослаивания и отделки тортов, пирожных, наполнения песочных корзиночек.

Крем наносить на торт при помощи кондитерского шприца или мешка. Для прослойки коржей — намазывать ножом.

Крем наносить на торт при помощи кондитерского шприца или мешка. Для прослойки коржей — намазывать ножом.

Просмотров: 167 | Добавил: equirin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0