Четверг, 19.09.2024, 13:59

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » 2013 » Декабрь » 31
  • Устройство карбюратора ВАЗ-2108, 09
  • Детали карбюратора ВАЗ-2108, -09
  • Работа карбюратора ВАЗ-2108, 09

Карбюратор:
Карбюратор эмульсионного типа с падающим лото-ком, двухкамерный с последовательным открытием дроссельных заслонок. Карбюратор имеет сбалансированную поплавковую камеру, подогрев зоны дроссельной заслонки первой камеры на выходе эмульсии топлива с воздухом из системы холостого хода, блокировку второй камеры при неполностью открытой воздушной заслонке.
В карбюраторе имеются две главные дозирующие системы, переходная система и система холостого хода с электромагнитным запорным клапаном первой камеры, переходная система второй камеры, эконостат, экономайзер мощностных режимов, диафрагменный ускорительный насос, диафрагменное пусковое устройство. Кроме того, электромагнитный запорный клапан 10 и концевой выключатель регулировочного винта 18 количества смеси холостого хода карбюратора в комплекте с электро ... Читать дальше »
Просмотров: 152 | Добавил: equirin | Дата: 31.12.2013

Полезные «кухонные» советы

Многие хозяйки, услышав где-нибудь практический опыт других хозяек, принимают его во внимание и сами стараются им воспользоваться на своей кухне.

1. Чтобы в купах и в рисе не заводились долгоносики, в металлические или стеклянные банки с продуктами кладут несколько зубков чеснока. Но нужно следить, чтобы верхний покров зубков чеснока не был поврежден, иначе чеснок загниет.
2. Чтобы подчеркнуть вкус сладких блюд нужно к ним добавить щепотку соли. А в соленые блюда или соусы напротив нужно добавить щепотку сахарного песка.
3. Чтобы не погубить пирог при выпечке (чтобы он не осел) духовку нельзя открывать хотя бы в течение половины всего отведенного на выпечку времени. Это качается и других мучных изделий, которые могут «оседать».
4. Правильный уход за латунной посудой, предназначенной, в основном, для кипячения воды и ... Читать дальше »

Просмотров: 136 | Добавил: equirin | Дата: 31.12.2013